上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ミートスパアレンジ♪食事風景


IMG_0237コピー

昨日はご紹介したミートソースに旬の三陸沖の秋刀魚をトッピングしましたキラキラ

秋刀魚は頭とお腹を取って三枚おろしにします。
小骨は骨抜きなどなくてもけっこう簡単に取れますkao02

旬で油がのっているので、テフロン加工のフライパンで焼いて、
冷やして盛り付けたら出来上がりですOK

今日は、食べ応えを重視してこのぐらいの大きさで出しましたキラキラ
我が家の2匹はよく噛んで食べるほうなのでこのままでも大丈夫です羅琉 ニヤリ
(丸呑み系のわんちゃんは小さくしたほうがいいかもしれません。)



試食風景は、
IMG_0273コピー

バロンも秋刀魚トッピングが良かったのか、食いつき上場です笑う
ルイもいつも通り喜んでくれてるようですうしし


そして、2匹とも食べ終わって、バロンがpapaに頑張ってたべたよアピール汗;

ルイはすかさずバロンのお皿に行こうとしてますが、
papaがいるので若干ためらっている様子たはー
IMG_0298コピー


papaが居る時と、居ない時で2匹とも大分違うので,mamaしんみりです・・・。


ブログランキングに参加しています。
応援のクリックをお願いします。

にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://brnaturaldeli.blog94.fc2.com/tb.php/75-86df8daf
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。